论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:4

宝宝的健康,离不开美赞臣铂睿奶粉的支持

回帖 发帖
2020年的春节是不平凡的,这个冠状病毒弄的人心惶惶,谁都没有想到鼠年像过月子一样窝在家里度过,本来以为有鼠不进的快乐,鼠不进的财富。天天在家弄吃的喝的,响应国家号召不出门,不聚会,这当然还是为了自己,我每天都会打开疫情第一咨讯,希望有好消息,我很紧张,又很害怕,因为现在我上有老,下有小的,压力很大。打开新闻看到钟南山院士含泪的眼睛让人动容,国难面前我们每个人都不可能置身事外,我要做的就是听从政府安排,安分守己,好好待在家里不出门,坚决不给国家添乱,宅在家的这段时间,有了更多的时间陪伴家人和孩子,给孩子一起在院子里撒欢,也不孤单,这些天给孩子的陪伴顶我以前4年的多了,以前天天出门打工,很少陪孩子,这次给我配孩子更多的时时间,作为父母都希望孩子健康,开心快乐的,虽然我不在家,在各位老师的教导下,我闺女越来越聪明,学习一直有提高,我想了想,那是因为我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉长大的,奶粉里含有达到国际权威推荐水平的DHA,能助力宝宝大脑发育,而且这款奶粉里含有不上火益生元组合,呵护宝宝脆弱的肠胃,让奶粉里的营养更容易被吸收。优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神器纽带,促进宝宝多方面发展。
美赞臣铂睿的奶粉做出的饼干,宝宝都很喜欢吃
由于婴幼儿配方奶粉营养丰富,蛋白质含量高,容易有虫害和细菌,威胁到宝宝的健康,诱发腹泻等疾病。
觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
社区导航
同龄宝宝