论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

喝不上火的宝宝奶粉

回帖 发帖
有了宝宝后烦恼也非常的多,其他的就先不说,就宝宝口粮这一块的选择也是一个让我做了很多功课,宝宝的口粮可是直接影响了宝宝的健康。真的一点不能马虎,宝宝吃的好,妈妈才可以轻松。 世面上各种各样的宝宝口粮,让我这个选择困难症患者纠结的很,就奶粉来说,选择的不好宝宝就会出现各种问题,像腹泻、过敏、上火等。给宝宝选奶粉我一般都会参考身边同事朋友的意见,特别是一些在母婴方面领悟力比较强的同事朋友,朋友和同事都给我推荐美赞臣铂睿奶粉,给宝宝试了一试,果然很不错,宝宝不上火,吸收好。
我们家和你们家选择了同一款奶粉呢。
觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~宝宝也会很聪明的
我家宝宝喝的就是美赞臣系列的奶粉,这款奶粉确实是很不错的。
来自大自然的味道,美赞臣奶粉原料让人放心,宝宝也特喜欢喝!

婴儿奶粉宝宝喝着好,没有问题就是最好的,像我家宝宝喝的飞鹤的星飞帆,容易吸收,还不上火,你也可以给宝宝试试。

社区导航
同龄宝宝