论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:4

适合宝宝体质的就是好奶粉

回帖 发帖
为人父母,总想给孩子最好的一切,对宝宝的衣食住行都极尽心思,我也不例外,每次都会尽自己最大的能力给到橙宝最好的,除了工作期间不能带宝宝,橙宝的一切事宜基本都是我亲力亲为,橙宝刚出生的时候奶水不足,经常吃不饱,只能搭配奶粉喂养,所以给橙宝挑选奶粉的时候特别细心,经过多方面的了解,最后给宝宝选了来自荷兰原装进口的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉有经过国际权威优量水平的DHA和不上火的益生元组合,还有丰富的全面营养,不仅可以满足宝宝的成长所需,还可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝远离上火和便秘的问题。既可以让宝宝有个健康的身体和聪明的大脑,非常好的一款奶粉。橙宝现在白白胖胖的,非常可爱,是个聪明机灵的小家伙,很会撒娇,卖萌,月子里就会装哭的小家伙,感谢让我的生命里来的这个小可爱,更感谢铂睿的好奶粉成为我小可爱的每日口粮,一如既往的支持哈~
自然纯净是成长环境产出的奶粉,哪里还有什么不放心的
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
婴儿奶粉比较好的品牌有飞鹤奶粉,主要是飞鹤奶粉,老牌子,而且适合中国宝宝体质,不易上火,配方比较好。

社区导航
同龄宝宝