论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:5

茫茫的奶粉世界,一眼看上了铂睿奶粉

回帖 发帖
我家宝宝消化能力一直不太好,经常拉肚子积食不爱吃饭。都说母乳六个月以后就没有营养了。宝宝需要添加辅食,在茫茫的奶粉世界,面对琳琅满目的奶粉,我真的不知道该给宝宝选择什么样的奶粉,调理宝宝肠胃功能,原本想带着宝宝出去浪的心情瞬间被熄灭了。稍微有点变天,宝宝就会感冒,一感冒又拉肚子发烧,每次带宝宝去医院打吊瓶,看到宝宝梨花带雨的小脸真的很难受,到底什么样的副食才能助宝宝肠道吸收好。让宝宝免受病毒的困扰。直到美赞臣铂睿奶粉真的到来,我感觉宝宝的福音到了。结合独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),形成双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境下有助于消化吸收好,自从选择铂睿奶粉,宝宝肠道功能恢复正常的很快,也不上火便秘,真的适合宝宝的奶粉才是好的,不在于贵与便宜。而且还与DHA共同助力,促进大脑发育,帮助宝宝在大脑发育黄金期成就敏捷思维!
我家宝宝爱喝.
该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
为了宝宝健康快乐的未来,选择美赞臣奶粉没有错!
有了宝宝之后生活真是充实了很多啊
社区导航
同龄宝宝