论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:5

美赞臣铂睿奶粉,助力孩子大脑发育

回帖 发帖
很多人说:母乳是宝宝最好的口粮。 这一点,我深信不疑,我曾经想过给孩子哺乳到三周岁,可是往往事与愿违,在宝宝白天过后,我因为急性肠胃炎住院了,整个人没有精神没有力气,每天输液,孩子在家里哭闹,谁也没有办法。 那几天对我来说太过漫长,自己身体上的不舒服加上想孩子的心里苦,病情得到不缓解,反而加重,医生说我应该心情放松下来,还向我推荐了美赞臣铂睿奶粉,到现在我都是对那个医生充满了高感激之情。 孩子爸爸听医生推荐了这个奶粉,赶紧去孕婴店购买了一桶,没想到宝宝喝的开心极了,而且也没有出现不适应的反应,再后来出院后已经回奶了,孩子吧爸安慰我说别想那么多了。宝宝喝美赞臣铂睿奶粉一样长的好,而且越来越聪明了。后来,针对这个奶粉,我了解到,这款奶粉添加了不上火益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助消化,特别适合断奶的宝宝,不会让宝宝出现上火问题,同时添加了DHA而且是达到国际权威优量水平的,对此我算是一百个放心了。 直到现在,我家宝宝还是喝着这款奶粉,宝宝说话比同龄宝宝早,而且很懂事,学习能力很高,感谢美赞臣铂睿奶粉。
孩子好才是真的好。没什么比孩子健康更重要,奶粉我就选美赞臣!
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
我家宝宝也用的美赞臣铂睿的奶粉,孩子爱喝,当妈的必须买啊
希望宝宝一直健康成长啊。我家宝宝之前体质不好,之后给她吃美赞臣铂睿的奶粉,现在体质真是明显提升啊。
社区导航
同龄宝宝