论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

在社区中过美赞臣铂睿奶粉,质量不错

回帖 发帖
我家二宝一直是奶粉喂养,之前喝的是别的奶粉,牌子我就不说了。女儿喝有点上火,每次看着我也心疼,所以打定决心要给他换奶粉了,刚好看到妈妈社区有美赞臣铂睿试用机会,所以就试试啦,没想到我还是蛮幸运的。撒花,鼓掌ing!美赞臣铂睿奶粉呢,我之前是有了解过的,是百年的老牌子,口碑方面一直挺不错,但我一直在纠结买进口荷兰叛还是美版,这次试用呢,也算给我定了主意了,嗯,就选荷兰进口好啦。美赞臣铂睿奶粉呢,最出名的就是里面的DHA含量,据说每天3杯的DHA含量就达到国际医学会的推荐量标准,就我家女儿每天的饭量,我算了算,这不就等于小脑瓜发育翻倍了么。很好,这很美赞臣!到货之后给宝宝就冲了,冲的时候我看了一下,奶瓶里没有任何杂质和残渣,奶瓶上也没有挂壁现象!不管是奶粉的粉质,溶解性,还是冲调性,都很值得我为它打call!
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
美赞臣的真的不错,最近我给美美冲奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来美赞臣还挺受待见哒~~
哈哈,好可爱的宝宝
还是官方买更好些,物流快正品保证美赞臣奶粉的工厂,给宝宝呈现出完美的奶粉
我也觉得美赞臣铂睿的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
学习了,感谢楼主的分享。我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
社区导航
同龄宝宝