论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

暖心小宝贝,感恩有你~

回帖 发帖
晚上小宝睡着了,我就在旁边刷手机守着孩子睡觉,小宝睡觉比较轻,而且醒来了要尿尿,所以一般我都会在旁边看着他。大宝和爷爷奶奶在那屋吃饭,过了一会大宝上我这屋轻声问我“妈妈你怎么不去吃饭呀?”我说“弟弟睡觉呢,我看着弟弟一会再吃。”“妈妈,你快去吃饭吧,一会饭就凉了,我来看着弟弟吧,放心吧,我不会吵醒弟弟的~”我问他“是谁让你叫妈妈吃饭的呀?”“是我自己来的,妈妈你快去吃饭吧!”听的我心里满满的感动,把老大夸了n遍……平时我们家老大有些调皮,有的时候还有点倔强不听话,不过孩子是真的挺心疼妈妈的,有时候身体不舒服肚子疼也会给我揉揉肚子,让我喝点热水,十足的暖心萌宝!当妈的就是这么容易满足,宝宝的一句贴心的话就让人感动好久好久……大宝是一枚小暖男,也是一个好哥哥,是妈妈的得力助手,平时让他给我拿个纸尿裤什么的总会二话不出就行动,妈妈有事的时候也会叫他看一会弟弟,他也会乖乖和弟弟玩,真的特别棒!都说大宝贴心懂事,孩子小时候一直吃美赞臣铂睿奶粉,奶粉是荷兰原罐原装进口的,美赞臣铂睿添加了DHA以及ARA的成分,科学的配比能够给孩子带来最好的呵护,能够帮助孩子的大脑以及视力发育,对孩子的成长能够起到不能够忽略的效果,让孩子情商发育更好~暖心小宝贝,感恩有你~
又是口碑奶粉,又是年度人气奶粉,选择美赞臣没错哒。
营养均衡的奶粉哪个妈妈怎么会不爱呢?反正我是认定美赞臣啦,千万不要错过哦~
这款奶粉,口碑不错,相信各位宝妈一致的选择,果断地种草了.
社区导航
同龄宝宝