论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3

优量DHA的好奶粉我只信赖它!

回帖 发帖
每个家庭都希望自己的宝宝聪明伶俐,身体健康。据了解孩子出生后的前三年是很重要的发育期!决定这一生的三年里身为新手妈妈的我丝毫不敢含糊,因为我不爱吃鱼所以知道自己怀孕后我就一直吃澳洲的DHA。渐渐的发现自己成了孕婴店的常客,买点孩子的小零食,也领取了好几款奶粉的小样,为了不把孩子当“小白鼠”我开启了试奶之路,有特别腥的,有特别甜的,到了女朋友家也会冲泡她儿子的奶粉来尝。最终我在闺蜜家接触到了美赞臣铂睿奶粉,听朋友说它是荷兰原装原罐进口,每罐奶粉均有防伪码,助你一键辨真伪,一键溯奶源!DHA摄入量影响宝宝脑部发育,美赞臣铂睿达到国际优量DHA水平,宝宝思维敏捷,情商出色 !优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。那时我便决定了如果我少乳或奶粉喂养就选择铂睿,现在小宝贝马上一岁了,家里的铂睿奶粉罐给她攒了好多,打算到时给她做个奶粉罐沙发。
铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
宝宝喝了美赞臣铂睿较大婴儿配方奶粉后的这些天,便便很松软,排便很通畅。睡觉也香香地。
社区导航
同龄宝宝