论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝的口粮有救了。

回帖 发帖
为了宝宝的口粮,为娘的真是操碎多少心了,心酸的背后谁懂? 我想,大概只有美赞臣铂睿了。 我家宝宝从小纯母乳喂养的,都说吃母乳的宝宝嘴特别刁,吃惯了母乳就不喜欢吃奶粉了,的确是这样,我家宝宝也是,尝一口就不吃了,就算饿着也决不吃第二口奶。 无奈我自身营养不是太够,导致母乳越来越少,想着给宝宝混合喂养,试着让宝宝喝点奶粉,宝宝依然不买账,不喝就是不喝。 索性我就给宝宝断了母乳,当时给宝宝准备了美赞臣铂睿奶粉。宝宝夜间醒来哭闹的时候,宝爸抱着哄,婆婆也起来过去哄,宝宝就是不干,谁哄都不好使,唯有美赞臣铂睿奶粉,能给宝宝满满的饱腹感和暖暖的安全感。 谁能想到,美赞臣铂睿居然是超人妈妈的坚强后盾! 有了美赞臣铂睿奶粉的神助攻,妈妈就可以睡整觉了,是不是很安逸。 从奶瓶罐上发现条形码是87开头的,意思是这个奶粉是从荷兰原装进口的,不错,安全的奶源,可靠的中国和美国双重认证,我们才放心给宝宝喝嘛! 从营养成分表上看,的确是蕴含多种宝宝身体发育所需要的营养元素,比如维生素A、维生素B、维生素C、维生素D以及钙、锌、铁。还有丰富的蛋白质,尤其富含达到国际权威水平的优量DHA,胆碱,促进宝宝大脑多维发育,助力宝宝健康成长每一天! 我们通常选宝宝口粮,注重适合宝宝肠胃的才是最重要的,而这款美赞臣铂睿奶粉也有添加了长短链益生元组合哦,促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝轻松便便。 美赞臣铂睿奶粉就是好消化,易吸收,宝宝就有口福喽!
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。
宝宝最近拉肚子,可能是天气变化的原因,一定要多加注意啊,平常注意多调理肠胃
表白专利益生元的奶粉美赞臣,没什么比美国大牌更值得信赖啦。
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
社区导航