论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:7

小不点的新辅食方

回帖 发帖
前几天,朋友送了一盒米粉给我!我本来是要拒绝掉的,因为小不点已经长大了,不需要吃米粉了!结果小不点一看到蓝盒子,一直喊着要,朋友也说,他家没有小朋友吃,还不如给我了呢!然后就这么的收下了!小不点高兴的抱着铁盒子,一会儿摆个姿势,一会儿又换一个姿势!让我拍照给她看!真真的是一个臭美的小不点!中午吃饭的时候,正好想起来这个米粉!于是拿出来小不点的美赞臣铂睿奶粉,跟米粉搭配,泡了一包!其实小不点喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的了!含有国际优量水平的DHA能让孩子更聪明!还有不上火的益生元组合,都是顶好的东西!这回再配上米粉,可能营养价值会更不一样吧!泡好之后,小不点很高兴的就解决了!一边吃还一边摇头晃脑的说“很好吃”呢!
我这边好几个妈妈都在用美赞臣配方奶粉
奶粉我pick美赞臣,你们勒?
大家好,我是美赞臣,精选有着专利益生元,只需体验五分钟,你就会跟我一样,爱上这款奶粉!
小宝宝长得真机灵,一看就很聪明。
闺蜜推荐了美赞臣铂睿的奶粉,真心好用
还行。添加辅食要循序渐进的,要观察宝宝的表现,不过敏的话,才可以继续给他吃,也要给他吃奶粉,可以选择低致敏的敏佳
社区导航
同龄宝宝