论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:8

有了美赞臣铂睿 宝宝成了探索小能手

回帖 发帖
有了美赞臣铂睿,宝宝居然成了探索小能手!首先得说宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉不是白吃的,发育真是没的说。70多天就开始有翻身迹象,到95天的时候翻身成功。四个月零十天左右开始两面翻,同时学会转圈,趴床上能转半圈。四个月十五天开始爸爸妈妈叨咕不停,一般是玩的时候爸爸爸爸叨咕,不耐烦了就妈妈妈妈。现在趴床上随随便便就转过去,还不停的往后退,想往前爬的时候就脑袋贴床上撅起屁股拱。现在真是一刻也不敢离开人了,刚放床上一回头就已经变位置了。什么东西都抓,抓到就往嘴里放。 关于宝宝饮食方面,我通过美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝补充足够的营养。美赞臣铂睿奶粉具有3大独特优势:1。国际权威优量DHA水平。宝宝的大脑发育黄金1000天补充DHA很重要每天喝美赞臣对宝宝的DHA补充很是重要,让宝宝的思维机灵转起来,思维敏捷,情商更出色,让宝宝睿不可挡!2。源自荷兰原装原罐源自优质天然奶源,荷兰工厂严苛欧盟质检生产,更是严格挑选优质奶牛3。不断创新不上火益生元组合PDX+GOS,宝宝拉便便更是轻松。4。品牌优势。美赞臣始于1905年,传承爱的使命,百年牌品屹立不倒,致力于宝宝的科学营养,在我国国内就有2000万妈妈们给宝宝们喝美赞臣奶粉,美赞臣带着对宝宝的爱和期待更结合百年精研及精密的全球婴幼儿天生营养研究,致力于开启聪明宝宝的美好未来。
美赞臣奶粉蛮不错的,宝宝一直在喝,当初还是跟了朋友的风。
美赞臣坚持100%的有着专利益生元设计,不添加蔗糖,真是良心奶粉啊!
喜欢上了这样一款纯净自然不添加,还对宝宝上火有帮助的奶粉
这么有温度的奶粉,你们不想要吗?
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
听朋友说还行,不过没给我家孩子喝过,他一直喝的优萃有机还可以就没有换过,自建奶源牧场,安全
宝宝体质不一样,选择也不同,这个不能随便选的,我的宝宝易过敏,我是在医生指导下给他喝敏佳的
社区导航
同龄宝宝