论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

喜欢的就要带回家

回帖 发帖
不知不觉,宝宝一岁多了,时间过得真快。宝宝总是不知不觉的就长大了。宝宝六个月后除了睡觉就不在家里玩了,每天都要出去玩。宝宝喜欢出去玩,但是看到喜欢的都想带回家,他想一起玩。宝宝现在会说的话不多,在公园里骑小鹿,宝宝说,跟我回家看到天上飞的蝴蝶,他要捉住,大喊,回家。其实他不知道蝴蝶到底是什么…今天主动帮忙推一个坐在推车里的小妹妹,小妹妹到家门口了,他不松手,对我说。妈妈,回家,回家玩其实宝宝的意思我懂,要带小妹妹回家。目测小宝宝不到一岁宝宝喜欢的都想带回家。呵呵。宝宝的世界里,喜欢的就要在一起玩,我告诉他,妹妹也要回家……宝宝哭了,呵呵,我慢慢地安慰他,宝宝要回家睡觉了,明天一起玩,宝宝一会就接受了……宝宝都有一颗天真烂漫的心,希望他永远保持童真。宝宝六个月之后,奶水就不多了,添加奶粉就成了头等大事,经过反复对比之后,我给宝宝挑选了美赞臣铂睿奶粉。我看好铂睿奶粉里的DHA营养,DHA对宝宝视力和大脑发育很好,这款奶粉里面DHA含量高,每100克奶粉含0.4克DHA,这是铂睿奶粉的一大特色。宝宝喝了之后吸收的还不错,没有上火和便秘,奶粉里面含有益生元组合,帮助消化吸收。它的口感也挺清淡,宝宝喜欢喝。宝宝现在一个月喝三罐铂睿奶粉,有铂睿,宝宝的童年快乐健康
我外出的时候也是会想着宝宝,哈哈当妈了,果然孩子才是第一位
宝宝也爱喝,易溶解,喝了也没有上火的情况,价格和质量方面也是很多妈妈首选的.
美赞臣是高端的大牌子,奶粉安全问题可以放心啦
社区导航