论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

最好的家庭教育是爸爸爱妈妈,妈妈也爱爸爸

回帖 发帖
接大宝放学,路上聊天,“宝宝,你觉得爸爸爱妈妈吗?”大宝:我觉得爸爸只爱我和妹妹,不爱妈妈。我很惊讶:为什么哪?大宝:爸爸总是陪我和妹妹玩,给我们买好吃的。可是爸爸不帮你干活,也不心疼你,下雨了也不知道来接你送把伞。我一想还真有这么回事,我带大宝去钢琴课,上完课外面在下雨,我就说了句,“爸爸也不知道来接咱们,送把伞也好啊。”原来全都被大宝记住了。我说:你不能只看这一件事啊,平时吃饭,爸爸总是把妈妈不爱吃的全吃光,好吃的全留给我。我大声训爸爸的时候,爸爸也从来不训妈妈,帮妈妈做饭洗碗,帮我妈妈冲你们最爱喝啊美赞臣铂睿,爸爸对妈妈也很好啊。可是大宝还是说:我还是觉得爸爸不爱你。我们都以为孩子不懂,但其实他们心里自有一杆秤,他们自己会做比较。爸爸妈妈是不是相爱,他们能用心感受出来。我跟宝爸说的时候,宝爸哭笑不得:难道我还得在闺女跟前秀秀恩爱????[憨笑]
在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
宝贝一直都是喝美赞臣奶粉,之前都是要等老公出差去香港买才行,现在有天猫旗舰店了,方便很多了。
为小宝抢奶粉
宝宝长得真好,美赞臣的铂睿奶粉我家宝宝用过之后,排便真是无比顺畅,单词一教就会。
家长们愿意为孩子们选择更贴近自然的奶粉,美赞臣就是其中一个。
想要入手美赞臣铂睿
社区导航
同龄宝宝