论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:7

美赞臣铂睿助力宝宝情绪管理

回帖 发帖
看《童言有计2》总是被那些鬼马精灵的萌宝征服,这些10后的小孩都好聪明,反应很快,乖巧可爱,每个宝宝都有自己独特的一面。宝宝的情绪是智商发育的一种体现,宝宝很小的时候就懂得察言观色了,也会有各种情绪,那么该怎样管理宝宝的情绪呢?首先,父母的言传身教对宝宝很重要,要以身作则。宝宝会模仿大人的行为,父母的争吵不仅会让宝宝害怕,也会潜移默化的影响宝宝。宝宝或许会觉得吵架、打人就是解决问题的方法。甚至父母的情绪发泄在宝宝身上,大喊大叫,都不利于宝宝的成长。其次,要了解宝宝的世界,引导鼓励宝宝。宝宝只是个孩子,我们要多从宝宝的视角看待问题,和宝宝沟通注意方式方法。比如,宝宝有口欲期,喜欢用手和嘴探索新事物,手擦干净让宝宝吃。宝宝喜欢用扔东西来研究,我们可以讲引导他而不是让他必须听话……宝宝哭闹时引导孩子解决问题,锻炼思考能力。最后,当然是要给宝宝选择一款合适的奶粉了。我给宝宝选择奶粉比较注重对宝宝大脑发育的营养,经过反复研究后我发现DHA被誉为“脑黄金”是宝宝大脑发育的关键营养元素。国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,而美赞臣铂睿每100克奶粉含0.4克DHA,这个含量比其他的奶粉都高一些。给宝宝强大的天生脑活力,让宝宝的小脑袋全面发展。而且奶粉里面的益生元组合,还能保护宝宝肠道健康,促进吸收,让宝宝好营养好吸收。宝宝喝铂睿奶粉,语言表达能力不错,也很有礼貌,社交能力在线,喜欢和大小朋友一起玩,大家都夸他懂事乖巧,看着宝宝像小大人一样我很开心。宝宝的奶粉我对了!
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
喜欢上了这样一款能够帮助宝宝不上火的奶粉
对比了很多奶粉,从配方、奶源等个方面,美赞臣真的很不错
选择奶粉配方是一方面,还会看奶粉的制作工艺,是否安全等问题的。
很难见到像美赞臣这样配方优秀的奶粉了
宝宝动手能力好强啊,真聪明,真棒,给他点赞
社区导航
同龄宝宝