论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

你给宝宝选对了吗?

回帖 发帖
今天晚上吃完晚饭带宝宝去遛弯儿,宝宝自己骑着电动摩托车,我给他看着方向~在路边听到两个宝妈聊天,大概意思是聊自家宝贝因为天热不喜欢喝水而上火,另一个说自己的宝宝最近都不想吃饭,食欲不太好,都在抱怨现在的孩子不好养~其实我觉得要想娃好养,就得选对方式方法,就拿宝宝的口粮来说吧,要选择口感接近母乳的呀,这样宝宝才喜欢喝哦,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉就是一款比较清淡的奶粉,它里面特含的不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘的效果非常好,而且还会帮助宝宝娇嫩的肠道蠕动,促进宝宝消化吸收,宝宝肠道零负担,当然胃口好啊……当她们看到我家宝宝这么小就会自己骑电动摩托车的时候,都目瞪口呆的看着我们,不敢相信自己的眼睛,还以为我手里有遥控~我家宝宝特别聪明,什么事情都是一教就会,原因就在于他喝的美赞臣铂睿奶粉里含有大量的补脑神器~DHA,含量达到国际权威优量水平哦,这个含量比其他奶粉都高出好几倍,所以我家宝宝的小脑袋瓜子特别灵活!跟那两位宝妈聊了一会天,熟悉了之后就给她们推荐了这款铂睿奶粉,让她们回家给自己的宝宝试试,如果可以解决她们的烦恼的话不是很好吗?带宝宝在路边玩了一会,要上蚊子了,我们就回家了,跟宝贝约好了明天我们再出来玩!
好奶粉,选择美赞臣,好喝不上火
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
有着专利益生元设计的有着专利益生元是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
小孩子一定要细心照料啊,都是祖国的花朵
每个宝妈都是专家,今天本专家就给大家介绍我家养娃杀手锏,美赞臣,超级棒棒的一款奶粉。安利给泥萌。
社区导航