论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

周六,云梦山一游

回帖 发帖
今天周六出去玩了呢,并没有带宝宝。因为是去山里,路也不好走。我们去的是邢台县的云梦山,风景不错,一路都有水。有大树,大多数都是走在树底下,还蛮凉快的。下午到家的时候快六点了,宝宝也很乖呢,今天宝宝在家里吃辅食,喝奶粉,出去玩完全不用担心宝宝的口粮呢,我家宝宝特别喜欢喝这款奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养全面,富含多种维生素,可以满足宝宝的成长所需,而且还不容易上火,因为他还不容易上火,因为特别添加了不上火益生元组合,这是美赞臣铂睿的专利,历经十年研发出来的专利。PDX+GOS长短链益生元,两者有机协作,可以呵护宝宝的小肚肚,促进肠胃蠕动,软化便便。而且这款奶粉还可以促进宝宝大脑发育,因为它含有达到国际权威优量水平的DHA,这款奶粉的口味,宝宝也特别爱喝。
很喜欢这款奶粉,配方简直太优秀了,喜欢的不行
我家孩子喝美赞臣已经喝了很久了呢,原罐原装进口的奶粉值得信赖呢。
宝贝一直都是喝美赞臣奶粉,之前都是要等老公出差去香港买才行,现在有天猫旗舰店了,方便很多了。
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
嗯,真是一款好奶粉
社区导航
同龄宝宝