论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:7

辅食与奶粉的营养

回帖 发帖
在宝宝从出生到现在,都是让我特别省心,睡觉也很少的哭闹,吃饭也不会挑食的哦。 每次带宝宝出去玩的时候,她们都会不断夸他好聪明、好可爱~而且宝宝在外面很少哭闹,虽然才一岁多但特别懂事,朋友们都说他一看就是个聪明的小孩! 为了让我家宝宝聪明地长大,在饮食方面我可是用心良苦啊。日常辅食里不管怎么变换菜单,都绝对少不了鱼,因为鱼类里面含有丰富的DHA。 除了让宝宝多吃鱼外,由于他目前主要饮食来源大多还是来自奶粉,所以当初也挑选了很久,最后才决定给宝宝喝美赞臣铂睿。因为它里面含有达到国际权威优量水平的DHA,充足的黄金营养能让我家小可爱变得更加聪明伶俐,学东西也会更快。而且我还发现,铂睿里添加了长短链益生元组合,让宝宝吃了不上火,还能增强肠胃对营养成分的吸收。相信辅食与奶粉的营养双管齐下,宝宝一定能够聪明成长。
想要宝宝身体好,就喝美赞臣奶粉,体质强,不虚胖。
很不错的一款奶粉,宝宝会喜欢上的
这是我家宝宝的专属奶粉哈哈哈
支持美赞臣奶粉,营养均衡,奶粉更新鲜
现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
社区导航
同龄宝宝