论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝熟睡的样子真可爱~

回帖 发帖
今天带着宝宝来老太太家里玩,也就是我的奶奶,老人家岁数大了,特别喜欢孩子,逗着小宝完了好一会呢!我们小宝现在也不认生了,也很活泼。宝宝玩的后来有点累了,直打哈欠,我就给他冲了点奶粉,宝宝的美赞臣铂睿奶粉可是随身携带的呢!这个荷兰原罐原装进口奶粉口味清淡贴近母乳,DHA含量很高的,达到国际优量推荐水平,能很好的促进宝宝大脑发育。宝宝也很喜欢喝,而且宝宝吃了也不上火,便便什么的都很正常。今天出门带宝宝想多玩一会,当然要带好奶粉了,宝宝吃奶粉吃到一半就困的不行了,闭着眼睛喝着喝着睡着啦~看着宝宝熟睡的样子,觉得好温馨,小小的人都长这么大了,因为我的宝宝有很多人疼他爱他,愿他此生快乐长大。
自然亲和接近母乳,美赞臣奶粉让宝宝更健康
美赞成铂睿,真的好,好多妈妈都推荐呢.
美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了美赞臣铂睿,宝宝更爱吃了.
在给宝宝买奶粉吃尽了苦头后,我开始直接在美赞臣旗舰店上购买了,第一,省力,不用那么大费周折地找卖家,其次,官方的买起来也放心,质量有保障,宝宝也不不用跟着受折腾了,而且也可以买到宝贝吃的美赞臣奶粉。
社区导航