论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:4

美赞臣铂睿儿子爱吃

回帖 发帖
想给大家安利下最近看的一档宝宝观察综艺节目——《童言有计2》,里面的宝宝适应力真让人佩服,他们之间的互动不但逗趣搞笑,还能借由节目学到不少的育儿知识。不过看到电视上的宝宝表现这么好,每次看完就让我想到我家宝宝,多希望他也能学学那些小哥哥小姐姐啊~还记得儿子第一次上早教班,哭得稀里哗啦的,与旁边开开心心蹦着进去的小朋友形成鲜明的对比。为了让他进教室,我跟老师可是使劲办法才把儿子弄进去,从原本的怕生哭闹到后来愿意与人接触,真的是花费了不少心力。另外,想要孩子表现出色,日常也要补充足够的营养,尤其是对大脑发育有益的脑黄金绝对不可少。在挑选奶粉时,我发现美赞臣铂睿含有达到国际权威优量水平的DHA,能有效帮助宝宝智力成长。DHA补充够了,给宝宝做早教引导的时候才会更加事半功倍! 我们家儿子平时还是比较挑嘴的,试了很多牌子的奶粉都不怎么爱喝,第一次给宝宝冲调铂睿的时候也怕他不喜欢。但令我意外的是他并没有特别抗拒,尝了下味道后马上就喝光光,而且奶粉也没有挂壁现象,真的是深得我心。喝过后也不上火不便秘,排出的都是黄金便便,看来铂睿里包含的不上火益生元组合真的很有效呢!
如此自然力满满的一罐奶粉,完美助力妈妈打造自然力宝宝~
我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
美赞臣奶粉成分非常接近母乳
社区导航
同龄宝宝