论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝光脚走路是有好处的

回帖 发帖
我家宝宝最近特别喜欢光脚走路,你给他穿上鞋子,他就脱掉,后来和其他宝妈交流后,发现他们的宝宝也喜欢光脚走路,因为地上脏,地上凉,我总是制止宝宝光脚走路,可是每次都失败了,然后闲来无事,好奇心泛滥的我,特地查了一下关于宝宝光脚走路,发现宝宝经常光着脚走路有利于大脑发育,因为宝宝经常光着脚丫玩耍,可以刺激并且兴奋密布于足底的神经末梢,通过中枢神经的反馈作用,发挥调节各个身体器官功能,从而提高大脑思维的灵敏速度度和记忆能力,我家宝宝喝的奶粉也是可以促进宝宝大脑发育,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到了国际权威优量水平的DHA,含量也比较高,还不容易上火,宝宝光脚促进新陈代谢,赤脚运动可以对脚部穴位按摩,还可以减少宝宝们扁平足的发生,有利于脚部发育,光着脚走路,通过接触不同材质,不同软硬的东西,有利于宝宝触觉的开发。所以把地板收拾干净,把一些细小的物品拿开,让宝宝光脚走路
有着专利益生元,严格的奶源,质量严把关,宝宝奶粉安全没隐患。
之前成功申请试用过这款奶粉,挺好的
美赞臣奶粉在众多进口奶粉品牌中价格合理,货源稳定呢!超喜欢
下雨天出去给宝宝买奶粉算不算?
社区导航