论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

选对奶粉,宝宝更健康

回帖 发帖
我知道母乳是宝宝最好的口粮,母乳的好处更是不胜枚举,所以我想给宝宝母乳喂养。但是事与愿违,给宝宝吃了几个月的母乳后我又用尽了各种催奶的方法,母乳就是不够吃,而且我又要返回职场,所以我不得不给宝宝选择了断奶,断奶后宝宝的口粮问题就是我的头等大事,要给宝宝选择一款好的奶粉可真是不容易,又要促进宝宝大脑发育,又要让宝宝更健康,还要奶源优质,所以我开始在众多奶粉品牌里寻找,最后,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉是荷兰原罐原装进口奶粉,奶源优质,品质可信赖。更让我喜欢的是美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA,让宝宝的小脑瓜更聪明,思维更敏捷,情商更出众,而且美赞臣铂睿奶粉还含有长短链益生元组合,宝宝更健康,好消化易吸收,小肚子更舒服。选对奶粉是关键
美赞臣奶源最重要,我家买奶粉就很看重奶源的啊
美赞成铂睿里面含有优量DHA,能促进大脑发育。
奶牛拥有了健康的生活方式,吃奶粉的宝宝才能吃出健康身体。支持美赞臣!
美赞成铂睿确实不错,我家宝宝发育确实挺同龄小孩要好.
我断了母乳之后也是一样,坚持自然本源的奶粉品质要比普通奶粉好的多。
社区导航
同龄宝宝