论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝为什么不接受奶粉,奶粉你选对了吗?

回帖 发帖
我家宝宝要断奶之前就开始给她奶粉喝也是不接受奶粉,可愁死我了。也不知道是奶瓶的原因还是奶粉的原因,奶瓶先后换了5--6个还是不喝,那再换奶粉试试,从飞鹤,君乐宝,阳光呵护也是换了好几种都是不怎么爱喝就喝个几口。我姐家孩子那时喝的美赞臣铂睿奶粉,说你给你闺女试试。我都不爱给她试试了,试了那么多也不喝。都过了好几天了我才去超市看看说美赞臣铂睿奶粉含opo口味清淡接近母乳,还含益生元宝宝喝了不上火,当时说的也没记清楚 心想回去试试吧也不知道喝不喝。第二天早上起来我就给宝宝冲了美赞臣铂睿奶粉90毫升(怕不喝小冲点,浪费啊)我的天呀居然都喝了。 不容易啊宝宝。下面整理了一下宝宝不接受奶粉的一些原因宝宝不接受奶粉的原因有很多,比如不喜欢吃奶嘴、不喜欢奶粉的味道、喂奶方式不正确或者是宝宝生病了,宝宝身体不舒服等等。其实只要找到宝宝不接受奶粉的原因,一切就好办了。建议可以给宝宝选用更贴近乳头的奶嘴。给宝宝提供奶粉也不要着急让宝宝立刻适应,要逐渐加量。也可以试着给宝宝换一种奶粉,也许宝宝单纯不喜欢这款奶粉的味[偷笑]
爱上了这款对宝宝上火有帮助的奶粉
"美赞臣铂睿奶粉添加的营养成分高,对于0到36个月的宝宝来说,这些营养是可以满足他们的营养需求,用宝宝的大脑发育更好.
社区导航