论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

宝宝辅食之茴香苗水饺。

回帖 发帖
茴香苗是营养很丰富的蔬菜的之一。它的胡萝卜素和钙的含量很高,维生素B1、B2、C、PP和铁的含量也比较高。所以小宝宝吃茴香苗是非常好的。 首先,猪肉馅里加葱末姜末拌匀,依次加入食用油、香油,少许盐,再次拌好,腌制大约半个小时。 其次,茴香苗洗净,控水,切小段,放入调好的肉馅里。 第三,和面,记住和面的时候加一个鸡蛋,增加面团的劲道,和好以后,醒半个小时,让面和水充分的融合。 第四,压皮,包水饺就行啦。 当然,除了平时的辅食用心给宝宝做,三岁以内的小宝宝还是要添加奶粉的,而且奶粉的选择还非常重要,我给我家宝选的是美赞臣铂睿,它里面含有国际权威的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,还含有益生元,宝宝好消化,自然对肠胃好,而且还是荷兰原罐原装进口,质量有保证,有选择困难症的宝妈可以试试哈。
我家小宝当初补钙时候喝的美赞臣铂睿的,荷兰进口的,DHA含量也足够
没什么比孩子健康更重要,奶粉我只会选择专利益生元的美赞臣
大牌奶粉就是不一样啊。
美赞臣奶粉全程可追溯,更加安全放心。包装背面有产品的简介,输入罐体的批次号,即可追溯全程透明流程环节,有保障更安心
社区导航
同龄宝宝