论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

今天拿了好多快递

回帖 发帖
今天是端午节,上午和宝宝一起出去买菜了,然后顺便拿快递。618虽然还没有来,但是很多商家都有搞促销活动,已经剁手了一大堆东西,快递都差点拿不回来了。给宝宝买了几套新衣服和一些辅食、零食。家里宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉也没有了,还买了一罐。看了一下,如果不是宝宝快断粮了,真的想等到618再买呀,618的活动力度真的是太大了。这次只是买了一点点,估计等到618,购物车里都要快清空了。天气太热了,和宝贝出去回来之后满身大汗。宝贝说有点饿,但是还没有做好辅食。于是决定先充点美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝先填饱肚子。一会再给他包云吞吃。我家宝贝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝贝好喜欢喝这款奶粉,以前买过很多品牌的都不喜欢喝,而且喝了又容易上火,但是这款奶粉就不会。宝宝吃非常的好吸收,现在体质非常好呢,而且也非常的聪明啊。
但凡是采用配方奶粉为原料的奶粉,最大限度地保留了奶粉中的营养活性,让宝宝的健康营养不打折!
这是我见过的很棒的奶粉了
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
美赞臣奶粉成分非常接近母乳
有一次,宝宝在半夜3点钟,哭喊着要吃奶,因为自己要抱孩子,就让老公帮忙冲奶粉。没想到老公睁开惺忪的睡眼,迷迷糊糊递过来一瓶没有盖好瓶盖的奶,孩子一边吃,奶就顺着瓶颈的缝隙流了孩子一身。
社区导航