论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

能补充dha的只有鱼?不还有美赞臣铂睿!

回帖 发帖
DHA只存在于鱼类及少数贝类中,DHA含量高的鱼类有鲔鱼、鲣鱼、鲑鱼、鲭鱼、沙丁鱼、竹荚鱼、旗鱼、金枪鱼、黄花鱼、秋刀鱼、鳝鱼、带鱼、花鲫鱼等,每100克鱼中的DHA含量可达1000毫克以上。就某一种鱼而言,DHA含量高的部分又首推眼窝脂肪,其次则是鱼油。其它食物如谷物、薯类、奶油、植物油、猪油及蔬菜、水果中几乎不含DHA。可是哺乳中的婴儿怎么办呢?除了从母乳中获得dha难道要像成年人一样吃专门的鱼油?当然不用了,可以吃美赞臣铂睿奶粉啊,这个奶粉富含dha的,含量打达到国际权威机构推荐标准,我家的宝宝就一直在吃。有人会说奶粉不好,容易便秘!不不不,这款奶粉还含有益生元组合,不仅不上火,也不便秘哦!为了宝宝的小大脑和视神经,快来选择它吧!
宝宝奶粉要慎重选择,但是这款奶粉真的很值得推荐。
美赞成铂睿,宝宝喝它,我真的挺放心的.
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。感谢美赞臣。
我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
社区导航
同龄宝宝