论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

选择合适的奶粉很重要

回帖 发帖
基本上每个宝宝都会喝奶粉,有的宝宝即使是母乳喂养,到了一周岁或者两周岁的时候,断奶后也是要喝奶粉的,选择合适奶粉真的很重要的,合适的奶粉会让宝宝舒舒服服,健康,聪明,我家宝宝喝的奶粉还不错,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加了不上火益生元组合,让宝宝舒舒服服,宝宝没有上火,便秘的情况,排便很舒服,宝宝小便也正常,而且这款奶粉含有达到国际权威优量水平的dha,可以让宝宝思维敏捷,情商出色,让宝宝更聪明,零到三岁是宝宝大脑发育的关键期,在这个时期给宝宝补充足够的dha,真的是蛮重要的,所以这也是我选择这款奶的原因
美赞臣奶粉味道很清淡,不甜不腥,孩子很喜欢的。官方旗舰店购买的售后也有保障,每一罐奶粉都可以溯源,给宝宝喝绝对的放心。
每次宝宝饿了,我就会给宝宝冲点美赞成的奶粉.
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了。
美赞臣奶粉简直就是天赐宝宝的宝贝啊!有着专利益生元,宝宝值得拥有!
我家宝宝都是喝美赞臣奶粉长大的,以前都是找代购帮忙买,自从知道有天猫旗舰店了,再也不海淘了
美赞臣奶粉每次的活动都棒棒哒~

飞鹤是以咱们中国妈妈母乳为蓝本打造的,很接近母乳的,也更适合咱们中国宝宝体质

社区导航
同龄宝宝