论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

出门前是佩奇,出门后是烤乳猪。

回帖 发帖
今天的气温高达38度,真的是好热啊。出门前是佩奇,出门后是烤乳猪,我和烤肉的距离就差一撮孜然,这样的话来形容我们这里的温度是再合适不过了,天气比较热,宝宝也比较容易上火,平时应该给宝宝多喝水哦,还可以给宝宝多吃水果。给宝宝多吃苹果,香蕉,草莓,这些都挺好的,我们家宝宝就喜欢吃苹果,苹果泥,带宝宝出去玩也要选择早上或者是下午傍晚,因为白天实在是太热了,我们家宝宝小时候白白的,然后出去玩都被晒黑了呢。可这依旧阻挡不了宝宝爱出去玩的心,所以每天还是带宝宝出去玩,出去玩的时候都会带着水杯,夏天应该多喝水,不然容易上火,还好我家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合。听说这个益生元是模仿母乳里面的低聚糖,口味也比较接近母乳,宝宝更爱喝。在家里都会喝奶粉,去村里转的话会带着水杯,现在宝宝睡觉了,下午再带宝宝出去玩。
一直想选择接近母乳,天然奶源的奶粉,美赞臣解决了我家宝宝的口粮问题,我家宝宝不仅吃得饱,而且吃得好呢。
楼主真是细心的好妈妈,祝福孩子健康成长
"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
超爱美赞臣奶粉!有着专利益生元,宝宝喝了健康成长!
社区导航