论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

1+1=3我们的小家庭

回帖 发帖
没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情,爱情不分先来后到,只有爱不爱,没有合不合。 我与老公的爱情只能用妙不可言来形容,没有谁追谁,我们是两情相悦。他能给我足够的安全感,我说想嫁,他便说马上结婚,我说如果意外怀孕,他就说生下来他养,我说不想上班,他就说我养你。大概这就是爱情的样子吧!2016年底,在老公的生日会上认识了彼此,那是我第一次参加他的生日,是我朋友带我去的,直到生日会快结束了,我才知道是他的生日,由于匆忙所以没有买礼物,所以加了微信给他发了个红包。也许是一见钟情,也许是日久生情,反正就是怦然心动的感觉,让我从那以后,脑子里想的全都是他,他也开始各种理由约我出来。两个月以后我们在一起了。还有差不多一个月就过年了,他提前回家了,虽然不舍,但是没有办法。他说他因为太想我,想初一就来找我,被我拒绝后,一直不甘心。为了让他开心,我约定好,,初六忙完工作,我就去找他。初六如约而来,很高兴我们见面了,我们去旅游,去他亲戚家,他说,你这下跑都跑不掉了,我爸妈非常喜欢你,非要你做他们的儿媳妇,你插翅难逃了[mulu么么] 2017年最后的礼物就是宝宝。2017年前12月17宝宝顺利的出生了,让我们两个新手爸妈措手不及。我们都在努力的适应着初为人父人母的角色。说说我家宝宝洗澡吧,我家的宝宝是属于那种下水了,就抱不出来的,看见水,就高兴的不得了,喜欢自己玩水,还喜欢喝洗澡水,喜欢和他一起洗澡的小黄鸭,头疼的就是不肯起来,还有就是不肯穿衣服,不知道是不是太热了,一穿衣服就哭,哭的梨花带雨那种,还爱犟,给他穿衣服不肯伸手,每次洗完澡穿好衣服,满头大汗,我也搞得满头大汗,为娘真的拿你没办法了。每跟他洗一次澡,我都大伤元气。7个月零一天的时候,宝宝可以自己独立的站立了,从刚出生的第一声啼哭还萦绕在耳旁,现在就开始咿呀学语,开始叫粑粑麻麻,开始爬,开始走,想想时间过得真快。一个多月,你会笑了,两个你会自己玩玩具了,三个半月,你会翻身了,四个月你会自己拿奶瓶了,五个月你会爬了,六个月你会坐了,六个月你开始吃米粉,开始吃一些简单的水果,开始需要妈妈,开始黏着妈妈,亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好,可爱的小宝宝,欢迎你来到这个美丽的世界,在这漫长的人生道路上愿你健康成长,幸福快乐!妈妈之所以选择自己带你,就是不想错过你的每一个第一次。宝宝断奶了,更加的独立起来,会自主入睡,妈妈忙的时候会自己玩耍。简直是一个天使宝宝,每次饿了的时候,就会指着美赞臣铂睿奶粉,让我给她冲奶粉。你慢慢的长大,妈妈慢慢的变老,我别无他求,只希望你健康快乐的成长。
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
很优秀的奶粉,心水
带孩子去的哪里啊,我也想带他去
喜欢上了这样一款能够帮助宝宝不上火的奶粉
宝宝还没出生,就一直在研究断奶之后该选择哪款奶粉给他。那时候很多人推荐,各款奶粉都有。但我第一眼就相中了美赞臣。蓝色外壳纸质包装,我喜欢的颜色
最近好多人在这个APP里做这个奶粉的广告啊,我支持国产.
社区导航