论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3

为宝宝选择营养全面,易于吸收的奶粉尤为重要

回帖 发帖
记得曾经听过一句很励志的话:如果一个女人不会做饭,等孩子长大了,有一天他会深情的对你说:“真怀念小时候妈妈为我叫的外卖!想想就觉得很后怕有木有?所以自从当上了妈妈后,为了让孩子拥有健壮的体格,我会亲历亲为遍寻食谱、营养谱,为宝宝制作健康营养的辅食、小点,每次看着宝宝吃得津津有味就是最大的幸福了食谱一:西兰花肉泥米糊西兰花含有丰富的钙、镁、锌、磷,可以提供人体所需要的营养素,帮助强化骨骼和生长,丰富的铁和叶酸,可以帮助预防缺铁性贫血。食谱二:香菇肉末粥猪瘦肉的营养非常全面,不仅提供优质蛋白质和必需的脂肪酸,还提供钙、磷、铁。香菇富含维生素B群及多量的钾、铁,可以增加抵抗力。宝宝处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多。平时我会多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,注意荤素搭配等。但由于宝宝消化功能未完全成熟,很多食材不能选用,所以食谱往往比较单调,故容易发生营养素的缺乏。所以为宝宝选择营养全面,易于吸收的奶粉尤为重要!0至3岁是宝宝大脑发育的关键黄金期,坚持补充DHA可以促进宝宝大脑发育,提高智力与思维水平。DHA是可以直接透过脑部屏障到达脑部,增加脑神经细胞突触,从而快速有效的变身成脑部重要组成物质,促进大脑发育。所以在选择奶粉时,我就选了达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿。每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到欧盟推荐水平,给大脑提供优量营养支持。
我也给我家宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉
有着专利益生元,给宝宝营养均衡的好奶粉,宝妈们都信赖的好奶粉。
社区导航