论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

好的奶粉更适合宝宝。

回帖 发帖
越来越多的妈妈选择我相信是因为看中了美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,美赞臣铂睿奶粉中还添加了和dha共同作用的ara,两种元素的组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育;美赞臣铂睿奶粉中还特别添加了pdx和gos益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅;美赞臣铂睿奶粉中含有很多的专利配方,妈妈们完全不要担心会上火,宝宝喝了更亲和,不吐奶;美赞臣铂睿奶粉中的益生菌可以帮助宝宝提高自身的免疫力,增强抵抗力,为宝宝构建一个绿色健康的保护屏障,同时奶粉中的多种营养元素还能够多方年助力宝宝发育;美赞臣在欧洲有天然牧场,所有的额奶粉都是采用的荷兰最优质的奶源,要知道荷兰是黄金奶源地之一,奶源保证了,其奶粉的品质才会百分百得到保证,保障了产品的质量和安全。对于美赞臣铂睿奶粉怎么样,不少妈妈们给宝宝喝过美赞臣奶粉之后的评价都很高,大多妈妈评级最多的三点,一是宝宝喝了不便秘、二是不上火、三是不吐奶,有兴趣和喜欢的妈妈们可以放心选择哦。
这个奶粉好爱啊~

如果不知道选什么奶粉的宝妈来试试飞鹤奶粉吧,配方是非常适合宝宝的

社区导航