论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

厨房好物推荐,小物件缔造品质生活

回帖 发帖

前不久,怀着激动喜悦的心情搬进了新家,一直忙着给家里添置各种新物件,对于美食爱好者来说,投入最多的自然是新家的小厨房。待在家里就想不停地买买买,有些踩雷的,但更多还是好看又实用的,这里给大家推荐些厨房好物,都是媳妇的“心头好”,绝对是颜值与实用性兼具的好物件。

厨房用品当属锅具最为重要,一款好用的锅具可以让做饭更加轻松,这款泰福高麦饭石的炒锅延续了日式家居一贯的简约、素雅的风格,颜色选用非常典雅大气的灰蓝色,和各种家居风格都很搭配。与食物接触部分采用的是麦饭石涂层,涂层密度比较高,如果有了解麦饭石材质的,可以知道麦饭石涂层可以做到物理不粘锅,而且不易出现焦糊现象,其次可以直接放在明火上使用的,导热性能极佳,升温特别快,使用起来非常畅快。

此外,它的手柄是木制的,手感非常好,而且长度也比其他炒锅长一些,足见用心,配套的还有汤锅,奶锅,煎炒锅,都很值得入手。

说到锅具,怎么不提锅铲,汤勺这些东西,图上这款是泰福高家的锅铲组合套件,包含了翻炒和煎炸用的锅铲,舀汤的汤勺,还有沥水的勺子,还附加了一个360°旋转的挂架,非常方便收纳。锅铲的手柄都是花梨木制的,可以很好的隔热防烫,做工精致,买一套放在厨房,更像是精致的摆件,有种日式风,特别简约舒适的美。

前段时间有姐妹来问我,家里砧板该换了,长霉菌,掉渣,有没有好的砧板可以推荐?为了避免木制砧板发霉,掉渣的问题,推荐大家可以入手泰福高304不锈钢菜板,它的厚度加厚了2mm,比起普通砧板,更加耐用,同时经过了拉丝抛光等十几项工艺,表面更有质感,更防滑,切山药和鱼也不怕滑溜溜的,不会切到手。它的防霉抗菌等性能非常好,全钢一体化的,无缝无死角清洗也非常方便。还有提手凹型设计,可以方便悬挂,存放不会占空间。

除了砧板,还要推荐这款米筛,既可以淘米也可以洗菜,孔隙非常密集,可以瞬间排水,过滤的很彻底,之前用的米筛大都是塑料的,塑料的米筛不容易清洗,而且很容易变形,损坏,这款米筛是精选304不锈钢材质,不容易生锈,使用时间长。

配套的不锈钢高边多用盆也很值得推荐,同样是采用的304不锈钢材质,在电磁炉上也可以使用,平时盛汤,用来做汤锅都很不错,厚实耐用,安全健康。

最后要给大家分享的就是泰福高的不锈钢调味罐了,个人觉得比普通的塑料材质的调味罐要上档次许多,不锈钢材质光亮的金属质感很迷人,非常适合现代家装厨房。而且不锈钢材质与普通金属材质不同,它的防潮防水性能优秀,不用担心调味盒生锈。

盖子是可视化玻璃的,里面的调味料可以清晰的看到,还赠送了一个托盘,主体,托盘,包括勺子, 300ml的大容量设计,方便实用。

以上就是归纳的几款简单实用的厨房好物,这些令人心动的厨房好物,用过才知道好,小小的设计改变,往往能给使用者的体验上升很大的空间,希望这次推荐的厨房好物恰好有你需要的,赶紧种草吧!

这些好物推荐一大亮点 我比较喜欢的是:就是好清洗
真心喜欢,泰福高的不锈钢调味罐
轻盈剔透,光滑平整,手感舒适,修身挺拔,充满了灵气
让人心里很想入手,超贴心推荐
你推荐我肯定买
我就想买个这样的啊
加厚手柄超级有感觉
速来围观,打卡
集萃了各种亮点,好棒啊
马上去入手
社区导航
同龄宝宝