论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

夏天要给宝宝喝吸收快易消化的奶粉

回帖 发帖
隔壁家的宝宝今天来我家玩,我发现他拉粑粑非常用力,小脸憋的通红,还一个劲得哭。起初我还以为是怎么了?看见宝宝一边用力一边屁股挺着,才知道宝宝在拉粑粑。宝宝这是便秘了,我跟他奶奶说了说宝宝便秘除了多喝水,还跟喝的奶粉有关。

我们都知道小宝宝自身免疫系统发育尚未成熟,胃肠和免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,会消化不良,这时候益生菌就非常重要啦!

美赞臣铂睿这款奶粉含有益生菌成分,助于建立良好的消化菌群系统,增强免疫力,促进宝宝消化吸收,改善便秘和拉肚子情况。

因此选奶粉重要的配方,我家小米粒就一直在喝的美赞臣铂睿。美赞臣铂睿让宝宝领先成长第一步!独特PDⅩ+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。奶粉提供多种营养,吸收快易消化,增强宝宝免疫力!美赞臣,妈妈们的放心选择!宝宝吃得健康,成长更快!

对于小宝宝来说,奶粉要给他喝容易消化的,就像我们宝宝喝的飞鹤星飞帆,有机健康,给宝宝天然营养呵护

首先要营养全面,还得容易消化,试一下乐铂奶粉吧,我家宝一直在喝,亲近母乳成分,宝宝比较容易接受。
楼主选的奶粉不错,我也想跟你分享一款,就是乳蛋白部分水解的敏佳,我的宝宝喝着也没有消化不好的问题

宝宝便秘一个是要注意给宝宝补充水分,我是在两餐之间可以给宝宝吃一些粗纤维食物,如韭菜、芹菜等膳食纤维含量高的食物,这些会促进肠道的蠕动。但是便秘呢,也是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

社区导航
同龄宝宝