论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

先定一个小目标,让宝宝大脑发育更进一步!

回帖 发帖
回望我年初定下的小目标,不能再天天带着宝宝在家里玩手机了,我眼睛每天酸疼,怕宝宝眼睛也不舒服,我定的目标是要每天补充DHA,和宝贝一起出去散步半小时,没想到一场突如其来的特殊事件,让大家都蜗居在家里。我只完成了前半部分目标,给宝贝补充DHA!

在家里的时光缓慢而无趣,面对动力十足的宝贝,怎么调节呢,我和宝贝发明了一个小游戏里,设置障碍物跳格子。

这个游戏可以锻炼孩子五官和四肢的协调能力。帮助宝贝锻炼身体,增强抵抗力。而且用的材料比较简单,就是我宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉桶,家里有很多奶粉桶,宝贝从出生就喝的这个美赞臣铂睿的奶粉,品牌大,科研实力强。我一直没舍得扔,总觉得这么结实的奶粉总能有用处的。正好现在用上了,这个奶粉桶隔一小段就随意摆放一个在地板上。让宝宝随便想办法跳过去,我跟在他后面,和他一起跳,如果碰到奶粉桶就扣分,没碰到就加分,宝宝玩儿的不亦乐乎,满头大汗。

赶紧停下来,补充能量吧,冲一奶瓶香浓的美赞臣铂睿奶粉,接近母乳的味道,宝宝最爱喝了。

当初我就是听我姐姐说美赞臣铂睿奶粉含有4倍以上DHA,补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力;美赞臣铂睿奶粉高水平DHA和益生元能促进肠道有益菌的生长,有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。我才一直买美赞臣铂睿的奶粉给宝宝喝。

看着宝宝喝完奶瓶满足的样子,妈妈别提多开心了,这就是父母爱子则为之计深远!

有没有宝妈来聊一聊,你们都是怎么为宝贝准备帮助宝贝发育的好东西的?比如奶粉啊,DHA呀,咱们一起探讨啊。

真好啊,以后找你请教哦

像你学习,真棒

一步一步来

以后多多交流育儿经啊

优量DHA铸就聪明宝宝哦

小目标大进步。

以下是引用 第7楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
小目标大进步。
是的,现在我家宝宝进步明显,多亏了美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。

以下是引用 第6楼 静走的时光 的话:
优量DHA铸就聪明宝宝哦
每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝成为社交小能手

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
以后多多交流育儿经啊
好的,以后相互学习哈,我就喜欢和给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的明智的妈妈们交流。

以下是引用 第4楼 DUDUs475a992 的话:
一步一步来
好的,补充好优量的DHA,宝宝大脑发育快人一步!

以下是引用 第3楼 家和万事兴s268a353 的话:
像你学习,真棒
其实是美赞臣铂睿的奶粉优秀,我只是选对了奶粉

以下是引用 第2楼 oooos405a343 的话:
真好啊,以后找你请教哦
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。可以给你家宝宝喝美赞臣铂睿奥!

社区导航
同龄宝宝