论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

好玩又好看的彩虹冰淇淋

回帖 发帖

这个冰淇淋是由画出来和拼接在一起组成的,非常好玩又好看,还可以拿来对自己喜欢的人表白哦

一说到冰淇淋我相信大家都想吃吧哈哈 包括我自己也喜欢吃,夏天吃这个冰淇淋简直是爽歪歪。

这样做出来的冰淇淋好可爱哦。

快快跟自己孩子一起做起来吧!

保证你的孩子会喜欢。

会很开心、很快乐,这也是一种亲子手工哦!

你的快乐就是我最大的幸福

彩虹冰淇淋的爱情有没有开始呀

材料: 24色马克笔 剪刀✂️ 铅笔 白纸 双面胶

步骤1️⃣

1.在白色的纸上用铅笔画出一个大圆来,可以用圆的东西代替画出来,这样比较好看。

2.然后用剪刀把画出来的圆剪下来。

3.在用铅笔在圆上面边缘画出几条波浪线来。

4.在把圆对半折,不要压紧哦,轻轻的对着。

5.后面用剪刀沿波浪线剪下来。

步骤2️⃣

1.剪好了之后打开就成了不规则形状,先用黄色马克笔给它涂上颜色。

2.在用宗色马克笔画上几条横线。

3.竖着用宗色马克笔也画上几条线出来。

4.画好了翻过来另一面来,目前不要感觉翻过来的面不好看,后面会把它藏起来的嘻嘻。

5.先把右边折下来轻轻压紧。

6.然后把左边也折下来,压在右边上面。

步骤3️⃣

1.准备一张长一些的白纸。

2.用红、橙、黄、绿、青、蓝、紫马克笔画出一道彩虹来。

3.画好了就用剪刀把彩虹剪下来。

4.然后在用黑笔写上自己喜欢的字。

步骤4️⃣

1.准备一张比较小的白纸。

2.用黑色马克笔把冰淇淋圈圈画出来。

3.然后涂上自己喜欢的颜色。

4.在用剪刀把它剪下来。

5.用双面胶粘在彩虹的一头,撕掉双面胶皮把它粘在冰淇淋圈圈后面。

6.在把彩虹上下折叠起来。

步骤5️⃣

1.把彩虹的另一头用双面胶粘在卷皮里面。

2.粘好了就可以随便拉出来,就可以看到漂亮的字了[花心]

3.不拉起来的时候就像真正的冰淇淋了,有种冰淇淋跟彩虹的爱情故事[花心]

看着自己做出来的冰淇淋好想咬一口呀

晚上我问我老公要不要吃冰淇淋,他说要,我后面就拿自己做的给他,他惊呆了哈哈,他说简直太像了哈哈,差点被我骗了[激动]

不说了我得去买真正的冰淇淋来解解馋了[鬼脸]

表白嘻嘻
这个冰淇淋和夏天很搭哟
有创意
做的真棒
好逼真,和真的一样
好好看啊
[笑脸]
有创意
好看
学习了一下
社区导航