论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

去超市给宝宝买含有脑肠轴的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
今天去超市给宝宝买奶粉,听见两个妈妈说给宝宝买奶粉不知道选什么样的?看我在买美赞臣奶粉,还问我你家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉好吗?我说我家宝宝一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉!它里面还有脑肠轴,你可以给宝宝试试,当时那个妈妈有点懵了,什么是脑肠轴呢?有什么好处呢?在宝宝的小脑袋和小肚肚之间还有一条神奇的纽带,就是脑肠轴,因为宝宝大脑和肠道之间存在着联系,宝宝大脑发育的好就可以促进调节宝宝的肠胃蠕动,帮助宝宝更好的消化和吸收,而宝宝在吸收到足够的大脑营养之后,会运输给大脑,帮助宝宝大脑发育的更好,助力宝妈们养成聪明宝宝!还有就是美赞臣铂睿奶粉还接近母乳,宝宝容易接受!那个要买奶粉的妈妈一听美赞臣铂睿这么多好处,就果断给自己宝宝买了两罐!你也纠结给宝宝买什么奶粉吗?如果是,不如选择美赞臣铂睿奶粉!大品牌的,值得信赖!
这款名气也行,不过我觉得要说有营养,还要属优萃有机,全链条有机认证,全程有机追溯
挺好。奶粉品牌那么多,总能找到适合宝宝的。我家宝宝容易过敏,现在我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得不错
社区导航
同龄宝宝