论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

龙牡壮骨颗粒,助力宝贝健康快乐

回帖 发帖

每个妈妈都希望宝宝健康成长的。我每天都会带宝宝去闺蜜家玩,经常聊一下育儿知识,最近这些日子宝宝不好吃饭可愁死我了,花着花样做,就吃几口就不吃了,弄的我头大了。闺蜜说你可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒,我家儿子一直吃的,你可以宝宝试试,不仅可以补钙,还可以调节脾胃的同时很好的吸收钙质,宝宝平时不爱吃辅食,这些状况都可以改善,宝宝吸收好脾胃调和是促进钙的吸收,慢慢的体重就会恢复,体格也会好很多。

回到家后,马上给宝宝买了一盒龙牡壮骨颗粒,里面是30袋,独立包装的,每一袋正好是一次的量,用温水冲开,甜橙味道的所以宝宝很喜欢喝,以前每次吃药都像在打架,而这次宝宝每天吵着要喝,喝了十天左右,宝宝明显胃口好了很多,看着宝宝大口大口的喝奶也喜欢吃辅食了,真的是特别的开心,而且晚上睡得也比较安稳,也没有以前夜惊多汗的症状了,对比宝宝成长,身高体重表宝宝达标了好多,比同龄宝宝还要好要高出一些那。

龙牡壮骨颗粒,呵护宝宝健康成长。主要是由中草药提炼而成的,是一种补益的药物,具有强心、健骨、和胃、健脾的作用。主要用于软骨病、小儿佝偻病的预防,对于不爱吃饭、消化不良、发育迟缓、多汗夜惊都有一定的作用。

中食欲西药复合制剂,中药调理脾胃,促进消化,西药补钙补充维生素D,对于多汗夜惊食欲不振,消化不良都有很好的治疗作用,强筋壮骨,让宝宝更强壮,适合宝宝的就是最好的,所以我选择龙牡壮骨颗粒!

龙牡壮骨颗粒解决了大问题,现在比现在不好好吃饭,脾胃也不怎么好,睡觉也了踏实,没有出现过出汗的现象。有了龙牡壮骨颗粒的帮助,帮助我改善宝宝这些问题,还可以提高的抵抗力,促进肠胃好消化不容易上火,同时还可以起到了强筋壮骨、和胃健脾作用。现在健康康,白白胖胖,很感谢龙牡壮骨颗粒陪伴宝宝,助力宝宝健康成长!

天天吃?
挺好的
天天吃也不好呀
补多长时间啊
社区导航
同龄宝宝