论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我家有个小小吃货

回帖 发帖
我家宝宝以后绝对也是小吃货一枚,你知道吗,我家宝宝可能吃了,昨天下午正在做饭,宝宝就哭着要喝奶,我想一时半会饭也没熟那么快,还是给宝宝泡了300ml的奶,宝宝一下就吃完了,下午我准备了西红柿炒鸡蛋,还有一个菜是生菜,西红柿炒鸡蛋没放辣椒,因为想着给宝宝吃吃,以前也给宝宝吃过西红柿炒鸡蛋,可能是因为西红柿有点酸,宝宝就不吃了,这次买的西红柿切开里面看着比较红,肯定很甜,所以就想着给宝宝吃吃,两个菜都炒好了,看时间都快20点了,宝宝走了过来,我把西红柿炒的鸡蛋挟给宝宝尝尝,谁知宝宝吃完后还想要,我就拿宝宝吃饭的碗装了点米饭加小蜗牛意面,再拌上炒好的西红柿汤汁,挟点鸡蛋和西红柿,宝宝就是吃一口又走走玩玩,吃完了又过来把嘴巴张开,就这样,我一口又一口的喂宝宝吃了大半碗,宝宝的碗还是有点大的,比我吃饭的碗要大些,过后宝爸下班回来了,和宝宝玩了会就去吃饭了,宝爸说:今晚怎么煮那么少饭?我说:前两天老是煮多了吃不完,老倒掉,今天就煮少了点,而且宝宝也吃了点,你吃饱就行,不用管我,我饿了我就煮面条吃(我老公是个不吃面条的人)老公吃饱了,看了看手机,说公司还有点事没处理好,又跑回公司去了,还好公司近,骑电动车不用几5分钟就到了,去了一小会,就回来了,宝宝和我都吃好了,玩到了21点多,宝爸突然来和宝宝一句,“走咯,爸爸去吃夜宵咯”我说,你刚才没吃饱吗?宝爸说:“上班那么累那点饭肯定吃不饱了”我说:“走吧”我们三个就出去逛夜市,逛吃的,买了臭豆腐,香肠,凉拌菜,我们到了楼下门口,宝爸去买了一瓶啤酒,我想着宝宝没有吃的,就给宝宝拿了两包手指饼,先对付着,不然宝宝看到我们吃又要吃的,不给吃就哭,回到家里都22点了,开吃,给宝宝开了手指饼,拿一根咬一口,又放着,再重新拿一根咬,弄的地上都是,我们吃完了,宝宝竟也吃完了一包手指饼,然后我就烧水给宝宝洗了澡,宝宝洗好了就到我去洗了,忙到了半夜整整十二点,我洗完出来,宝宝还在玩,我就去烧开水以防半夜要泡奶,我就和宝宝说:“宝宝要喝奶奶不”,我当时还站在那等开水,宝宝竟然抱着小奶粉罐给我,400g小奶粉罐还是有点小重的,宝宝抱着还是有点吃力的,抱不稳掉地上又抱了起来,开水烧好了,我就给宝宝又泡了300ml的美赞臣铂睿奶粉,宝宝这次没喝完,剩了70ml左右,重复问了宝宝好几遍还喝不喝,宝宝把头看向了另一边,突然感觉宝宝也大能吃了吧,半个小时喝了两遍奶加半碗饭加一包手指饼,天啊,不过宝宝消化得快,出门前换的尿不湿,回来又尿满了。知道宝宝喝饱了,剩下的只能我喝了,宝宝补了营养,我也沾宝宝的光来补补,这款奶粉DHA达到国际权威水平,帮助宝宝智力发育,都说女人一孕傻三年,这话说的果然一点都没错,上秒才说要拿什么东西,下一秒却又想不起来了,真是健忘,说不定喝点这款奶粉补补,就能提高记忆力了,哈哈。
嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
美赞臣奶粉和宝妈一起陪伴宝宝成长,让宝宝更好健康发育,做小小大力士哦!
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
社区导航