论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝营养补充要全面

回帖 发帖
我家宝宝一直都是比较娇气的,面对这种宝宝,还是得靠爸妈多多引导。建议各位朋友有空可以带孩子去爬一些不是太陡的山,既可以锻炼身体,又能培养孩子意志力,同时让他与大自然多接触。刚开始带宝宝走的时候,他总是动不动要抱抱,在我们的鼓励哄骗之下才慢慢一步一步走,到后来自己也习惯了,还会拉着我前进,感觉小宝贝一夕之间长大了。还有次在外吃饭,竟然愿意主动抱着隔壁的小弟弟,牵着他手慢慢走,已经是会照顾别人的小哥哥了。两人用童言童语交流,乖乖在一旁玩得挺开心,我相信这些经历都会培养宝宝成为一个更独立、更体贴的孩子,将来遇到未知事物也不畏惧。这个月龄段的宝宝,正是大脑发育的黄金期,也是性格塑成的关键期,我们除了给孩子正确的引导,在饮食上也需要注意。平时饮食要清淡,不要让孩子接触味觉太刺激的东西, 而且营养一定要全面。因为他还在喝奶粉,当初我也是考虑了很久,最后才在一片奶粉汪洋中找到美赞臣铂睿。最看重的就是它DHA含量丰富,而且是达到国际权威优量水平的DHA,非常靠谱。平常我都给宝宝喝三杯美赞臣铂睿加一颗土鸡蛋,这样小脑袋的营养补充就够了~
觉得可以给宝宝试试这款有助于她提升智力的奶粉
想要入手这款助力上火的奶粉试试看
支持超级奶爸刘畊宏的说法,奶粉营养均衡很重要。
美赞臣奶粉的专利益生元挺独特的,而且是两小时生态圈,这样保证奶粉的营养不流失。
美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
我想要促进二宝大脑发育的,对比了挺多奶粉后,我想给宝宝选择添加美赞臣铂睿奶粉.
社区导航