论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

美赞臣铂睿 珍惜你

回帖 发帖
叮叮当,叮叮当,宝宝20个月啦,看着眼前的这个可爱人儿,爸爸妈妈真的想把一切的好东西都给他。这不最近一直关注着给他选择一款适合的奶粉,选来选去最后还是拿不定主意。就在过年期间在育儿网看到美赞臣了,于是开始关注这个品牌,发现这个品牌口碑很好,于是就选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有丰富的营养价值,DHA水平达到了国际权威推荐水平量,已经接近母乳喂养状态,就拿美赞臣铂睿3段奶粉来说吧,每100g奶粉中就含有63mg以上的DHA,每天给孩子喝三杯,再加上平时孩子吃的辅食,可以让孩子轻轻松松的补充到充足的DHA,有效的促进孩子的大脑发育。提高宝宝的行动能力和语言表达能力。让孩子更好的去表达自己的情绪。当然,美赞臣铂睿奶粉中除了能够促进孩子大脑发育的DHA营养成分外,还含有呵护宝宝娇嫩肠道的独特益生元组合,长短链的益生元组合可以帮助孩子建立内在的微生态环境,从而呵护肠道,调节孩子肠道紊乱问题,不容易引起上火,便秘,还能轻轻松松消化与吸收呢!没有想到宝宝特别喜欢喝,选择美赞臣铂睿真的很正确。
早被闺蜜种草这个奶粉 期待ING
奶粉,我们小区妈妈一直选美赞臣!
宝宝的身高比同龄的小朋友高了许多,感谢美赞臣奶粉
这款奶粉能够极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展.
当妈的真是好辛苦啊。选奶粉都是亲自来一个一个比对的,我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航
同龄宝宝