论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

带上娃走亲戚去喽

回帖 发帖
每天早上起床都要趁宝宝没醒煮早饭,洗衣服。今天可以放假了,啥事不要干只要带宝宝去亲戚家,亲戚家今天办喜事,我们去随份子喽!俗话说的好,养一个孩子荒三亩地,邻居家还要荒一亩地。可见孩子真是麻烦事一堆。自从有了宝宝去哪都像搬家。一堆东西。带着奶瓶,水杯,好奇纸尿裤,卷纸,美赞臣铂睿奶粉,米粉,费雪玩具车,图书,零食,几套衣服,宝宝一天要换两三套。湿巾,有一次出门忘带纸尿裤了,结果几套衣服都没够宝宝换的,带娃出门在外实属不易。哎,等都找齐了宝宝也该醒了。赶紧泡好奶粉给她喝好,喝完奶粉宝宝心情就会美美的,什么事都很配合。一切收拾妥当带上老公带上娃就可以出发了。
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
奶粉不是只注重口味,更应注重营养成分哦记住了吗!
支持支持,为你家宝宝打call
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉
孩子已经喝美赞臣四年了,中间换过奶粉,因为别的奶粉喝了容易拉肚肚,孩子美赞臣好,会一直用 下去得啦。
社区导航