论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

给我家狗蛋大采购去了

回帖 发帖
小狗蛋一天天的长大,越来越棒了,食量也越来越大,不到四个月的他,一次100毫升+,一天最少八次,一桶奶粉刚开没几天就见底了,我这个老母亲看在眼里,很是欣喜啊!我就希望他可以多吃点,多喝点,然后总有一个棒棒的体质茁壮成长! 这不,小狗蛋又要断粮了!打开了最后一桶给小狗蛋喝,看着空空如也的箱子,该去大采购了! 给小狗蛋泡了奶粉,等他喝完睡着之后,我打算去采购了。跟婆婆打了个招呼:“妈,狗蛋奶粉要喝光了,我现在去再买两箱回来啊,你帮我看着点他们俩,别看让忻忻欺负他!”婆婆应了声好,我就收拾了一下自己,出门去了! 等我到母婴店的时候,店员看到我,还跟我打了个招呼,店员:姐,来了,买点啥?”我: 我家那个小的,奶粉快喝没了,我再来买两箱,你这还有货吧,就是那个美赞臣铂睿奶粉1段的!店员: 有,正好前几天进了一批回来,就等着给你家小孩儿喝呢!你家喝的挺快的哈,好像上次买了两箱也没多久吧!我: 是啊,喝的挺快的,挺好的!说明美赞臣铂睿奶粉好啊,我儿子这么爱喝!店员: 哈哈,一看就是大胖小子吧!我家挺多人都买的美赞臣铂睿奶粉,都说挺不错的!我: 是啊,我儿子这么爱喝,肯定得好啊,主要是口味清淡,可能孩子比较容易接受吧,我之前看我朋友喝的,可甜了,我都受不了!店员: 是啊,美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,有着优质的黄金奶源地,确保了奶粉的新鲜度,口味清淡,更贴近母乳,营养也更全面,里面还添加了能促进大脑、智力发育的DHA,其含量达到国际权威优量水平,能让孩子的大脑得到充分的发育,而且美赞臣铂睿中否添加了不上火的益生元组合,能够促进宝宝肠道蠕动,帮助消化吸收,减少孩子上火的可能性!我自己家孩子以前小的时候,也是喝的美赞臣铂睿奶粉,我都是自己亲身体验过的,孩子用的好的,我才会推荐给你们,现在我这店里有好几家都是喝的美赞臣铂睿奶粉的,他们每次来也说孩子喝的好呢!我: 是挺好的,看来我儿子确实是补充到里面的DHA了,这么聪明,知道碰到了好的奶粉,使劲喝,让自己变得更聪明呢!店员: 哈哈,你这话说的也有道理,聪明! 一边说,一边给我搬出来两箱美赞臣铂睿奶粉,我还特地打开了一箱,看了一下生产日期,还好,挺新的,没问题!然后跟店员结了一下帐,骑着我的小三轮回家去喽! 到家后,发现小狗蛋还在睡觉呢,哈哈,睡吧,睡吧,吃了睡,睡了吃,这样子就可以长高高了
很好的奶粉,辣妈必备。
进口奶粉或合资奶粉,品质上的差异也并不是很大的
这款奶粉还是我对比了很多奶粉后才选择添加的,是款很不错的奶粉了.
很赞的一款奶粉,专利益生元,无敌
看到说能促进大脑发育,就果断种草了。
社区导航
同龄宝宝