论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

漏奶真的麻烦死了

回帖 发帖
这两天天气热,宝宝都不好好吃奶了,抱着宝宝吃奶总是吃一口坐起来再吃一口那样子。而且要命的是我老是漏奶,防溢乳垫一天换两次,不然那味道特别难闻[撇嘴],喂孩子吃奶的时候还得用毛巾接着另一个,不然真的裤子也都是奶,洗洗都不好洗干净。哎!奶不好还总是漏奶,混合喂养又不想放弃母乳,坚持了好几个月啦。我宝宝吃美赞臣铂睿,这个奶粉含有DHa和益生元,宝宝吃了很好消化,也不上火。我真的想在夏天把奶给戒了,光让孩子吃奶粉,宝宝现在都不爱吃奶了呢!我想反正孩子吃这个奶粉有一段时间了,也没有什么不适应的情况,还是把奶给戒了吧,戒了奶就不会这么麻烦了,天天随时待命,还总是漏奶漏的我心烦。
我家宝宝5个半月出的牙齿呢,你家宝宝好可爱啊
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
还不错这个奶粉
"
特别关注奶粉中DHA的含量。美赞臣铂睿,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。
宝宝喝了美赞臣铂睿较大婴儿配方奶粉后的这些天,便便很松软,排便很通畅。睡觉也香香地。
社区导航