论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

520,我爱你!

回帖 发帖
今天是5.20,以往的这个日子我总是和老公一起过。如今,老公已经变成孩儿他爸了,在这个特殊的日子里,除了对我的爱人表白!也想对宝宝说:亲爱的宝宝,你是上天赐给爸爸妈妈最好的礼物,是一件需要父母倾注一生心血去完成的作品。你的第一声啼哭,第一个微笑,就是父母最得意的下笔。你永远是我们家庭中非常重要的一员。无论什么时候,爸爸妈妈永远是你坚强的后盾,不管有什么困难,你都要告诉我们。宝贝,爸爸妈妈对你的爱是没有条件的,但人生的道路上,你一定是要靠自己。你要知道,任何人的成功都要付出汗水和努力,这个世界不相信投机取巧。虽然努力不一定成功,但放弃一定会失败。我也知道,现在宝宝都还不能理解这些道理,不过妈妈相信,我的宝宝一定是最棒的!5.20应该给爱的人一份礼物,爸爸的礼物是衣服,宝宝的礼物就送美赞臣铂睿吧,优质、实用、适合宝宝,哈哈哈!
奶粉首先要注意的就是安全美赞臣是宝宝的粮食
支持好奶粉。从源头就一直很优秀。
自从断奶之后,我就纠结到底买哪个品牌的奶粉,后来我看中了这款奶粉,加上宝宝也爱喝。
这款奶粉含有DHA的,是达到国际权威推荐水平的.
用手捏奶粉时应是松散柔软
最近好多人在这个APP里做这个奶粉的广告啊,我支持国产.
社区导航
同龄宝宝