论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

总是睡不够,怎么办?

回帖 发帖
为什么我感觉睡不够啊!今天中午,和宝宝吃晚饭,然后外面太晒了,就不出去了,就在家里玩儿,在家里玩儿了一会儿,我就让宝宝和我一起睡觉了,宝宝一开始还不睡呢,我都困了,后来宝宝也睡了,我也睡了一觉,睡到四点半,是宝宝醒了,所以我也醒了,宝宝先睡醒之后宝宝就去撒尿,尿了好多啊,我看着也不黄,因为我们家喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,里面添加了不上火,益生元组合,所以宝宝尿的都不遑,没有上火的症状。而且美赞臣铂睿奶粉里面还添加了达到国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好,宝宝睡醒了,我依旧困呐!可能就是晚上的时候睡得比较晚,所以就感觉困,我最近比较忙,晚上基本都到11点多才睡的,我觉得应该下周考试,考试完了之后一定要早点睡觉,好好休息。我不知道大家是不是这样的我就是觉得要么我就不睡,我也不困,我要睡的话就一定得睡好,否则就困,有的人说一两个小时就好了,但是我不行 我这样是不是我自己不正常呀,我看到好多人人家都睡一个小时,睡两个小时就好了,可能我晚上睡得晚,可能我比较容易困,就是我晚上不睡的晚,我中午也得睡一个大觉!有没有和我一样的宝妈呀?大家觉得我这样是正常的吗?哎,相信自己什么样都是正常的,自己就是最好的,PS:哪里来的自信?很多时候想给自己一巴掌!不说了,看宝宝去
母婴店员也在推这个牌子,想尝试一下了
宝宝转奶之后,就一直选择美赞成铂睿的奶粉了.
有着专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了。
宝宝最喜欢喝的奶粉,实力展现自然力!
宝宝的习惯都是从小养成的,一定要培养她好的习惯啊
社区导航