论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝进步了,会说新词了

回帖 发帖
今天下午家里一个有声挂图的电池找不到了,我就在找电池,然后我就打开抽屉看一下有没有,我打开抽屉之后,宝宝拿到了一个开橙器,就是之前大概十几天前,买橙子送的开橙器,然后我在找电池,宝宝拿起来开橙器说皮皮,我说这个是刮皮的对不对?宝宝说,嗯嗯,因为开橙器都是先把橙子上的皮离一个口,然后就比较好开了,一般都会离好几道,前段时间宝宝爱吃橙子,我们就买的橙子,每次我都说我拿这个给你刮皮,不过后来也没怎么吃,可是宝宝居然记住了,还说皮皮,皮皮也是今天的新词。之前宝宝都没有说过皮皮,也许一岁半以后就是宝宝语言爆发期吧,宝宝现在会说好多的词语。然后我还在想呢,十几天前的宝宝也会记住啊,打开抽屉没有看到电池。我就又开始找电池了,而宝宝还在抽屉那里玩,后来宝宝在桌子上找到了电池,就跑到我跟前给我了,我说宝宝真棒,宝宝就自己鼓鼓掌,现在的宝宝真的好聪明啊,我们家宝宝的聪明,我觉得是得益于美赞臣铂睿因为我们家宝宝适合奶粉宝宝每天都在喝美赞臣,铂睿儿,美赞臣铂睿含有达到国际权威优良水平的DHA,助力宝宝大脑智力发育,首选美赞臣铂睿奶粉!而且美赞臣铂睿特别添加了不上火,益生元组合。这个是他的专利,我们家宝宝喝美赞臣铂睿以来,确实是大小便都正常,而且不容易上火,炎热的夏季也不怕了。不过这并不代表可以不喝水哦,还是多给宝宝喝水,只是美赞臣铂睿相比其他奶粉来说不容易上火。有一款爱喝的奶粉真的是一种幸运,而且还是可以助力宝宝大脑发育的奶粉,这就让我少走了很多弯路,有的宝妈因为奶粉选择不合适而频繁给宝宝换奶,可是美赞臣铂睿奶粉不容易上火啊,正在选择奶粉的宝妈们,我推荐你们选择美赞臣铂睿!
是一款好奶粉,喜欢,大爱
最近好多人在这个APP里做这个奶粉的广告啊,我支持国产.
坚持就是胜利,婆婆一开始认为奶粉对婴儿不好。实际上美赞臣证明给她看了。
我家宝宝开始学习走路啦,希望他可以健康长大!
"
我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
社区导航