论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

上幼儿园之前,我的宝宝在哪里?

回帖 发帖
对于我们这样的上班族来说,带孩子是一件不容易的事情,除非夫妻两在同一个单位,除非工作比较轻松,我们做到了。于是,孩子,还没进幼儿园的他,就追随我们进了单位。即使如此,要如何安排好孩子的充实生活,是个难题。单位毕竟是单位,不可胡来,所以就有点偷偷摸摸的感觉。孩子一旦半时间,只能呆在宿舍里。问题来了,该怎么度过这炎炎夏日?除了零食的补充,玩具的支援,我都黔驴技穷了。想讲故事,可孩子似乎没有兴趣,他更关心的是,好不好玩?能不能出去?无奈之下,我把手机递给他,儿歌一首首蔓延开来,屋子里全是歌声悠悠。我想,再好玩的玩具,也是未能长时间地吸引他的,或许我还弄不清楚他需要什么,有时候挺无奈的,手机看太久又不好。这里的伙伴又几乎为零,真是尴尬。这段时光,其实也是最美好的,因为接下来的幼儿园生活,我们会与孩子相隔两地,缺席一些成长。想想,其实时间过得很快,带孩子需要技巧,呆太久宿舍了,咱们就改变一下,到室外,到操场,放松一下,瞭望一下,呼吸一下,生活还是蛮不错的,因为我们的用心,我们的感激!生活需要睿智,需要沉静。生活就像美赞臣铂睿奶粉,越品尝,越有营养,越喜欢!
真是一款超级棒的奶粉了,奶源、配方都很不错
有着专利益生元,奶粉质地醇厚,入口甜而不腻就是我给爆吧最好的选择,美赞臣!
不同的奶粉可能不一样,像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。一直都是按奶粉罐上冲泡比例冲的,长得白白胖胖,健健康康的.
给孩子喝的奶粉我只认准美赞臣,口碑这么好就足以说明很多问题啦!继续支持!
美赞臣博睿奶粉销量和口碑都很好的,我也为宝宝选择了这一款.
美赞臣奶粉守护宝宝的健康成长,也给各位宝妈们带来了新的福利~棒棒哒~
社区导航
同龄宝宝