论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【爱的味道】12M+红豆牛奶西瓜冰,夏日必备饮品!

回帖 发帖
前些宝宝和我说,她的好朋友在外面吃过红豆牛奶冰,特别好吃,叫我也给她做这还不简单,只要想吃,为娘就能做这是一款超好喝超简单的夏日饮品,包你一次就爱上!材料:红豆:200克白糖:适量水:适量西瓜:适量美赞臣铂睿奶粉:200克炼乳:适量步骤1➡️先做红豆,红豆泡8小时左右冲洗干净,水和红豆一样多放入电饭锅煮熟,放适量白糖搅拌均匀即可。步骤2➡️准备好所有食材。一层红豆一层西瓜…直到铺8分满,倒入冰的冲啊的美赞臣铂睿奶粉,淋上炼乳开吃。❤️红豆晚上可以放冷箱冷藏泡发。❤️牛奶和西瓜也提前冷藏好。❤️想追求冰上冰口感的,可以将牛奶冷冻好再打成刨冰。
宝宝长得真好,美赞臣的铂睿奶粉我家宝宝用过之后,排便真是无比顺畅,单词一教就会。
作为妈妈,清楚孩子的奶粉营养均衡最重要了,多了少了,都会对孩子不好,还好我有有着专利益生元美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
"帮助大脑发育美赞臣铂睿奶粉,她的口碑非常不错的,评价也很高。很值得信赖。
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
妈妈真棒,我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,一直都很合口味
购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
社区导航
同龄宝宝