论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

母亲节,给妈妈一个拥抱

回帖 发帖
五月第二个星期日是母亲节,在这个特别的日子里祝愿所有的母亲节日快乐!母亲节,你们有没有跟妈妈打个电话问好呢?或者给妈妈准备礼物了吗?虽然守在妈妈身边,天天可以陪妈妈一起,但是这么有意义的节日还是要讲点仪式感哒~晚上我早早起来,跟妈妈做了一顿早饭,虽然厨艺也不咋地,也没有几个菜,但是这是我跟妈妈的心意。平时都是妈妈做饭,今天也让妈妈歇歇,不要吝啬你的拥抱,给妈妈一个大大的拥抱“母亲节快乐~”妈妈虽然嘴上说“这么大岁数了,过什么母亲节啊,妈妈您辛苦了!~”但我看得出来,妈妈的脸上掩饰不住的开心!世上所有的母亲都是一样,平凡而伟大,尤其是自己也做了母亲后,这种感觉特别强烈,父母对孩子的爱和牵挂都是一样的,无私付出,不求索取。和妈妈一起吃饭的时候拥抱了妈妈一下,妈妈的眼睛好像湿润了,忘了有多久没有拥抱过妈妈了。大宝看到我这样子,也过来主动抱了我一下,心里感觉特别暖暖的。吃饭时小宝也醒了,于是我来给孩子泡了一瓶美赞臣铂睿的奶粉,然后抱着小宝坐在餐桌前和我们一起,这一刻突然觉得,一家人在一起,真好~也许当了妈妈之后,特别容易满足~
有一次,遇到国内外奶慌,似乎全世界的妈妈都在抢奶粉。为了宝宝不饿肚子我也赶紧囤了几罐,没想到千呼万唤等来的奶粉却有两罐爆罐了。找到代购要求换货却被推脱说是快递暴力问题,找到快递快递又说是代购自行包装问题。就这样
美赞臣奶粉一直在给宝宝喝,它的奶源可追溯,不错!
喜欢这样能帮助宝宝不上火的奶粉,觉得可以试试
孩子喜欢的好奶粉。
社区导航