论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:6

给宝贝择奶粉很重要,适合的才是最好的哦~

回帖 发帖
我家宝贝出生没几天就查出黄疸,黄疸值过高达到12.8医院隔离了四天,我刚出产房没多久就背奶,结果煎熬的挨过四天,乳腺堵塞,本来很充沛的奶水就变得稀少,追奶也不太理想。我和宝爸决定混合喂养,宝爸询问了身边的同事,不少喝的是美赞臣铂睿奶粉,于是就在母婴店给宝宝买了一罐来喝,担心宝宝会不喝排斥呢,谁知宝贝喝了不排斥,也没有便秘,我的心就放了下来。一直到现在我们家从来都没换过买粉。高品质的美赞臣铂睿奶粉给宝宝作为口粮真的超级放心。这款奶粉里面它达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。婴幼儿时期是孩子脑部发育的关键时期,奶粉绝对关系着孩子能否健康的成长,也关系着孩子是否能够赢在起跑线上。奶粉这东西,一定要给宝宝选择对了。
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,我也要做自由的妈妈!!!
喝了强壮不虚胖的奶粉才是最好的,给大家安利美赞臣哦。
美赞臣奶粉全程可追溯,更加安全放心。包装背面有产品的简介,输入罐体的批次号,即可追溯全程透明流程环节,有保障更安心
我们家爸爸为了能和宝宝建立信赖关系,下雨天出去给宝宝买奶粉算不算?,就像美赞臣会一直陪着宝宝一样。
听说还可以,不过我身边喝这奶粉的人不多,大家都是给孩子喝恬适浓萃,这款奶粉的口感会清淡点
社区导航