论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

大脑智力发育添加什么让宝宝更聪明呢

回帖 发帖
作为新手妈妈,想给宝宝最好的最全面的营养,智力发育的话我了解到添加dha,关于这个我了解了很多,也观察了很久,才给宝宝添加的,挑选了很多品牌都不大理想,后来朋友介绍的一款我给宝宝买了一瓶,四百大洋吃了俩月,而且非常腥味我不太愿意吃,不过宝宝愿意吃也挺好的,后来由于种种原因就没再继续给她吃,但是想着不能输在起跑线上呀,反正宝宝是混合喂养就从配方奶入手吧,经过很久的挑选,发现美赞臣铂睿的这款奶粉dha的添加很足,而且其他的营养物质添加的也挺多的,非常不错,果断走起,相信宝宝喝过以后更加健康快乐的成长[微笑]
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
宝妈们造起来!剁手美赞臣奶粉啦啦啦物美价廉
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉,我宝宝是1岁半开始喝的,喝了半年时间不上火上便秘。
孩子已经喝美赞臣四年了,中间换过奶粉,因为别的奶粉喝了容易拉肚肚,孩子美赞臣好,会一直用 下去得啦。
爱上了这款对宝宝上火有帮助的奶粉
宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
社区导航